Sojaspeisekleie

Lebensmittelgruppe: Hülsenfrüchte (reife), Nüsse, Samen

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 0,8
Kilokalorien 226
Kilojoule 945
Eiweiß 13,00 g
Fett 2,00 g
Kohlenhydrate 10,00 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 10,89 g
Ballaststoffe gesamt 60,00 g
Cholesterin 0,00 mg
Mineralstoffe 4,11 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurück