Sojamark

Lebensmittelgruppe: Hülsenfrüchte (reife), Nüsse, Samen

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 0,7
Kilokalorien 257
Kilojoule 1076
Eiweiß 41,63 g
Fett 1,19 g
Kohlenhydrate 8,62 g
Alkohol 0,05 g
Wasser 16,51 g
Ballaststoffe gesamt 21,86 g
Cholesterin 0,00 mg
Mineralstoffe 10,05 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurück