Sojaerzeugnisse

Lebensmittelgruppe: Hülsenfrüchte (reife), Nüsse, Samen

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 0,5
Kilokalorien 431
Kilojoule 1805
Eiweiß 37,00 g
Fett 23,95 g
Kohlenhydrate 6,10 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 5,50 g
Ballaststoffe gesamt 23,00 g
Cholesterin 0,00 mg
Mineralstoffe 4,25 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurück