Tofu fest Konserve abgetropft gebraten (zubereitet ohne Fett)

Lebensmittelgruppe: Hülsenfrüchte (reife), Nüsse, Samen

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 0,3
Kilokalorien 136
Kilojoule 568
Eiweiß 16,39 g
Fett 6,10 g
Kohlenhydrate 3,07 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 71,61 g
Ballaststoffe gesamt 1,41 g
Cholesterin 0,00 mg
Mineralstoffe 1,42 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurück