Nuss- und Ölsamenzubereitungen

Lebensmittelgruppe: Hülsenfrüchte (reife), Nüsse, Samen

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 0,9 BE
Kilokalorien 594 kcal
Kilojoule 2487 kj
Eiweiß 26,28 g
Fett 48,51 g
Kohlenhydrate 10,61 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 3,22 g
Ballaststoffe gesamt 8,09 g
Cholesterin 0,00 mg
Mineralstoffe 3,30 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurück