Sojafleischzubereitung Trockenprodukt

Lebensmittelgruppe: Hülsenfrüchte (reife), Nüsse, Samen

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 2,7
Kilokalorien 310
Kilojoule 1300
Eiweiß 34,42 g
Fett 1,51 g
Kohlenhydrate 32,17 g
Alkohol 0,01 g
Wasser 13,21 g
Ballaststoffe gesamt 13,79 g
Cholesterin 0,00 mg
Mineralstoffe 4,78 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurück