Vollkornbrot, haltbar, glutenfrei, lactosefrei, Hammermühle

Lebensmittelgruppe: Diätetische Lebensmittel

Die Nährwertangaben zu diesem Lebensmittel / Firmenprodukt sind - basierend auf den Angaben des Herstellers (Hammermühle Diät GmbH) - in die Datenbank NutriBase® aufgenommen worden und sind damit auch Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Die Nährwerte beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten BE
Kilokalorien 292 kcal
Kilojoule 1222 kj
Eiweiß 8,20 g
Fett 10,30 g
Kohlenhydrate 38,60 g
Alkohol g
Wasser g
Ballaststoffe gesamt 8,00 g
Cholesterin mg
Mineralstoffe g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurück