Kartoffeln ungeschält frittiert (zubereitet ohne Fett) mit Küche

Lebensmittelgruppe: Kartoffeln und stärkereiche Lebensmittel, Pilze

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 1,0
Kilokalorien 60
Kilojoule 253
Eiweiß 1,55 g
Fett 0,01 g
Kohlenhydrate 12,49 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 63,66 g
Ballaststoffe gesamt 0,98 g
Cholesterin 0,00 mg
Mineralstoffe 0,82 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Diesem Lebensmittel sind keine Allergene und Zusatzstoffe zugeordnet. Wir können jedoch keine Gewähr auf die Vollständigkeit der Daten übernehmen!

zurück