Kartoffelrösti tiefgefroren gebraten (zubereitet ohne Fett)

Lebensmittelgruppe: Kartoffeln und stärkereiche Lebensmittel, Pilze

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 1,7 BE
Kilokalorien 172 kcal
Kilojoule 722 kj
Eiweiß 3,01 g
Fett 8,21 g
Kohlenhydrate 20,45 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 65,28 g
Ballaststoffe gesamt 1,69 g
Cholesterin 21,00 mg
Mineralstoffe 0,89 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Diesem Lebensmittel sind keine Allergene und Zusatzstoffe zugeordnet. Wir können jedoch keine Gewähr auf die Vollständigkeit der Daten übernehmen!

zurück