Stärkereiche Pflanzenteile

Lebensmittelgruppe: Kartoffeln und stärkereiche Lebensmittel, Pilze

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 1,4
Kilokalorien 81
Kilojoule 338
Eiweiß 2,60 g
Fett 0,10 g
Kohlenhydrate 16,44 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 78,26 g
Ballaststoffe gesamt 0,80 g
Cholesterin 0,00 mg
Mineralstoffe 1,50 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Diesem Lebensmittel sind keine Allergene und Zusatzstoffe zugeordnet. Wir können jedoch keine Gewähr auf die Vollständigkeit der Daten übernehmen!

zurück