Deutsche Flagge Englische Flagge

Batate (SĂŒĂŸkartoffel)

Lebensmittelgruppe: Kartoffeln und stÀrkereiche Lebensmittel, Pilze

Die NĂ€hrwertangaben basieren auf dem BundeslebensmittelschlĂŒssel 3.02 und sind Bestandteil der ErnĂ€hrungssoftware NutriGuideÂź und ProdiÂź. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

HauptnÀhrstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 2,0
Kilokalorien 117
Kilojoule 491
Eiweiß 1,63 g
Fett 0,60 g
Kohlenhydrate 24,08 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 68,94 g
Ballaststoffe gesamt 3,14 g
Cholesterin 0,00 mg
Mineralstoffe 1,12 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

AminosÀuren

FettsÀuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Diesem Lebensmittel sind keine Allergene und Zusatzstoffe zugeordnet. Wir können jedoch keine GewĂ€hr auf die VollstĂ€ndigkeit der Daten ĂŒbernehmen!

zurĂŒck