Taro (Wasserbrotwurzel) gekocht

Lebensmittelgruppe: Kartoffeln und stärkereiche Lebensmittel, Pilze

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 1,8
Kilokalorien 102
Kilojoule 426
Eiweiß 1,54 g
Fett 0,20 g
Kohlenhydrate 21,18 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 72,18 g
Ballaststoffe gesamt 3,72 g
Cholesterin 0,00 mg
Mineralstoffe 0,97 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Diesem Lebensmittel sind keine Allergene und Zusatzstoffe zugeordnet. Wir können jedoch keine Gewähr auf die Vollständigkeit der Daten übernehmen!

zurück