Steinpilzsuppe Trockenprodukt

Lebensmittelgruppe: Kartoffeln und stärkereiche Lebensmittel, Pilze

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 0,9
Kilokalorien 378
Kilojoule 1582
Eiweiß 10,20 g
Fett 22,30 g
Kohlenhydrate 50,80 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 3,56 g
Ballaststoffe gesamt 0,34 g
Cholesterin 0,00 mg
Mineralstoffe 12,70 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Diesem Lebensmittel sind keine Allergene und Zusatzstoffe zugeordnet. Wir können jedoch keine Gewähr auf die Vollständigkeit der Daten übernehmen!

zurück