Rigatonelli Pasta, Kattus/Lacroix

Lebensmittelgruppe: Eier und Eierprodukte, Teigwaren

Die NÀhrwertangaben zu diesem Lebensmittel / Firmenprodukt sind - basierend auf den Angaben des Herstellers (Theodor Kattus GmbH) - in die Datenbank NutriBaseŸ aufgenommen worden und sind damit auch Bestandteil der ErnÀhrungssoftware NutriGuideŸ und ProdiŸ. Die NÀhrwerte beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

HauptnÀhrstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten
Kilokalorien 360
Kilojoule 1528
Eiweiß 12,00 g
Fett 1,50 g
Kohlenhydrate 73,00 g
Alkohol g
Wasser g
Ballaststoffe gesamt g
Cholesterin mg
Mineralstoffe g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

AminosÀuren

FettsÀuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurĂŒck