Deutsche Flagge Englische Flagge

Feta

Lebensmittelgruppe: Milch und Milcherzeugnisse, KĂ€se

Die NĂ€hrwertangaben basieren auf dem BundeslebensmittelschlĂŒssel 3.02 und sind Bestandteil der ErnĂ€hrungssoftware NutriGuideÂź und ProdiÂź. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

HauptnÀhrstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 0,1
Kilokalorien 284
Kilojoule 1190
Eiweiß 15,68 g
Fett 24,09 g
Kohlenhydrate 0,81 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 55,40 g
Ballaststoffe gesamt 0,00 g
Cholesterin 69,00 mg
Mineralstoffe 2,62 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

AminosÀuren

FettsÀuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurĂŒck