Deutsche Flagge Englische Flagge

BĂŒffelmilch

Lebensmittelgruppe: Milch und Milcherzeugnisse, KĂ€se

Die NĂ€hrwertangaben basieren auf dem BundeslebensmittelschlĂŒssel 3.02 und sind Bestandteil der ErnĂ€hrungssoftware NutriGuideÂź und ProdiÂź. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

HauptnÀhrstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 0,4
Kilokalorien 107
Kilojoule 448
Eiweiß 4,01 g
Fett 7,97 g
Kohlenhydrate 4,90 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 82,23 g
Ballaststoffe gesamt 0,00 g
Cholesterin 19,00 mg
Mineralstoffe 0,74 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

AminosÀuren

FettsÀuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurĂŒck