Kuhmilch 3,5% Fett gekocht

Lebensmittelgruppe: Milch und Milcherzeugnisse, KĂ€se

Die NĂ€hrwertangaben basieren auf dem BundeslebensmittelschlĂŒssel 3.02 und sind Bestandteil der ErnĂ€hrungssoftware NutriGuideÂź und ProdiÂź. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

HauptnÀhrstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 0,4
Kilokalorien 66
Kilojoule 277
Eiweiß 3,44 g
Fett 3,63 g
Kohlenhydrate 4,78 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 87,18 g
Ballaststoffe gesamt 0,00 g
Cholesterin 10,00 mg
Mineralstoffe 0,75 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

AminosÀuren

FettsÀuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurĂŒck