Kuhmilch < 1% Fett laktosefrei

Lebensmittelgruppe: Milch und Milcherzeugnisse, Käse

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 0,3 BE
Kilokalorien 27 kcal
Kilojoule 111 kj
Eiweiß 3,30 g
Fett 0,00 g
Kohlenhydrate 3,10 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 92,65 g
Ballaststoffe gesamt 0,00 g
Cholesterin 1,00 mg
Mineralstoffe 0,75 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurück