Dickmilch < 1% Fett

Lebensmittelgruppe: Milch und Milcherzeugnisse, KĂ€se

Die NĂ€hrwertangaben basieren auf dem BundeslebensmittelschlĂŒssel 3.02 und sind Bestandteil der ErnĂ€hrungssoftware NutriGuideÂź und ProdiÂź. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

HauptnÀhrstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 0,3
Kilokalorien 34
Kilojoule 143
Eiweiß 3,40 g
Fett 0,10 g
Kohlenhydrate 4,20 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 90,68 g
Ballaststoffe gesamt 0,00 g
Cholesterin 1,00 mg
Mineralstoffe 0,83 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

AminosÀuren

FettsÀuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurĂŒck