Deutsche Flagge Englische Flagge

Kefir 3,5% Fett

Lebensmittelgruppe: Milch und Milcherzeugnisse, KĂ€se

Die NĂ€hrwertangaben basieren auf dem BundeslebensmittelschlĂŒssel 3.02 und sind Bestandteil der ErnĂ€hrungssoftware NutriGuideÂź und ProdiÂź. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

HauptnÀhrstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 0,3 BE
Kilokalorien 64 kcal
Kilojoule 269 kj
Eiweiß 3,23 g
Fett 3,50 g
Kohlenhydrate 3,60 g
Alkohol 0,50 g
Wasser 87,67 g
Ballaststoffe gesamt 0,00 g
Cholesterin 13,00 mg
Mineralstoffe 0,80 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

AminosÀuren

FettsÀuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurĂŒck