Joghurt Oberbegriff 1,5% Fett

Lebensmittelgruppe: Milch und Milcherzeugnisse, Käse

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 0,4
Kilokalorien 49
Kilojoule 206
Eiweiß 3,55 g
Fett 1,60 g
Kohlenhydrate 4,49 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 88,81 g
Ballaststoffe gesamt 0,00 g
Cholesterin 4,00 mg
Mineralstoffe 0,75 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurück