Joghurt Oberbegriff 3,5% Fett

Lebensmittelgruppe: Milch und Milcherzeugnisse, Käse

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 0,4 BE
Kilokalorien 69 kcal
Kilojoule 289 kj
Eiweiß 3,88 g
Fett 3,75 g
Kohlenhydrate 4,37 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 86,46 g
Ballaststoffe gesamt 0,00 g
Cholesterin 10,00 mg
Mineralstoffe 0,74 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurück