Deutsche Flagge Englische Flagge

Joghurt 1,5% Fett

Lebensmittelgruppe: Milch und Milcherzeugnisse, KĂ€se

Die NĂ€hrwertangaben basieren auf dem BundeslebensmittelschlĂŒssel 3.02 und sind Bestandteil der ErnĂ€hrungssoftware NutriGuideÂź und ProdiÂź. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

HauptnÀhrstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 0,4
Kilokalorien 49
Kilojoule 206
Eiweiß 3,55 g
Fett 1,60 g
Kohlenhydrate 4,49 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 88,81 g
Ballaststoffe gesamt 0,00 g
Cholesterin 4,00 mg
Mineralstoffe 0,75 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

AminosÀuren

FettsÀuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurĂŒck