Joghurt angereichert mit Magermilchpulver 3,5% Fett

Lebensmittelgruppe: Milch und Milcherzeugnisse, KĂ€se

Die NĂ€hrwertangaben basieren auf dem BundeslebensmittelschlĂŒssel 3.02 und sind Bestandteil der ErnĂ€hrungssoftware NutriGuideÂź und ProdiÂź. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

HauptnÀhrstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 0,4
Kilokalorien 72
Kilojoule 301
Eiweiß 4,20 g
Fett 3,50 g
Kohlenhydrate 5,30 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 85,31 g
Ballaststoffe gesamt 0,00 g
Cholesterin 13,00 mg
Mineralstoffe 0,89 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

AminosÀuren

FettsÀuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurĂŒck