Kondensmilch gezuckert 7.5 % Fett

Lebensmittelgruppe: Milch und Milcherzeugnisse, Käse

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 4,6
Kilokalorien 330
Kilojoule 1383
Eiweiß 8,20 g
Fett 8,00 g
Kohlenhydrate 55,50 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 26,15 g
Ballaststoffe gesamt 0,00 g
Cholesterin 29,00 mg
Mineralstoffe 1,80 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurück