Kondensmilch gezuckert 10 % Fett

Lebensmittelgruppe: Milch und Milcherzeugnisse, Käse

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 4,5
Kilokalorien 343
Kilojoule 1434
Eiweiß 8,02 g
Fett 10,00 g
Kohlenhydrate 54,29 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 25,58 g
Ballaststoffe gesamt 0,00 g
Cholesterin 36,00 mg
Mineralstoffe 1,76 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurück