Kondensmilch 15 % Fett

Lebensmittelgruppe: Milch und Milcherzeugnisse, Käse

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 1,6
Kilokalorien 265
Kilojoule 1108
Eiweiß 12,90 g
Fett 15,10 g
Kohlenhydrate 19,00 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 49,62 g
Ballaststoffe gesamt 0,00 g
Cholesterin 57,00 mg
Mineralstoffe 2,88 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurück