Joghurt < 1% Fett laktosefrei

Lebensmittelgruppe: Milch und Milcherzeugnisse, KĂ€se

Die NĂ€hrwertangaben basieren auf dem BundeslebensmittelschlĂŒssel 3.02 und sind Bestandteil der ErnĂ€hrungssoftware NutriGuideÂź und ProdiÂź. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

HauptnÀhrstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 0,4 BE
Kilokalorien 34 kcal
Kilojoule 144 kj
Eiweiß 3,10 g
Fett 0,10 g
Kohlenhydrate 5,00 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 90,70 g
Ballaststoffe gesamt 0,00 g
Cholesterin 5,00 mg
Mineralstoffe 0,90 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

AminosÀuren

FettsÀuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurĂŒck