Milchmischerzeugnisse 1,5% Fett

Lebensmittelgruppe: Milch und Milcherzeugnisse, KĂ€se

Die NĂ€hrwertangaben basieren auf dem BundeslebensmittelschlĂŒssel 3.02 und sind Bestandteil der ErnĂ€hrungssoftware NutriGuideÂź und ProdiÂź. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

HauptnÀhrstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 1,2 BE
Kilokalorien 84 kcal
Kilojoule 351 kj
Eiweiß 3,05 g
Fett 1,44 g
Kohlenhydrate 14,30 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 80,35 g
Ballaststoffe gesamt 0,00 g
Cholesterin 4,00 mg
Mineralstoffe 0,66 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

AminosÀuren

FettsÀuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurĂŒck