Milchmischerzeugnisse < 1% Fett mit Fruchtzubereitung
Lebensmittelgruppe: Milch und Milcherzeugnisse, KĂ€se
Die NĂ€hrwertangaben basieren auf dem BundeslebensmittelschlĂŒssel 3.02 und sind Bestandteil der ErnĂ€hrungssoftware NutriGuideÂź und ProdiÂź. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.
HauptnÀhrstoffe
Inhaltsstoff | Menge | Einheit |
---|---|---|
Broteinheiten | 1,2 | BE |
Kilokalorien | 74 | kcal |
Kilojoule | 311 | kj |
EiweiĂ | 3,00 | g |
Fett | 0,06 | g |
Kohlenhydrate | 14,99 | g |
Alkohol | 0,00 | g |
Wasser | 81,00 | g |
Ballaststoffe gesamt | 0,08 | g |
Cholesterin | 0,00 | mg |
Mineralstoffe | 0,66 | g |