Milchmischerzeugnisse < 1% Fett mit Fruchtzubereitung

Lebensmittelgruppe: Milch und Milcherzeugnisse, KĂ€se

Die NĂ€hrwertangaben basieren auf dem BundeslebensmittelschlĂŒssel 3.02 und sind Bestandteil der ErnĂ€hrungssoftware NutriGuideÂź und ProdiÂź. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

HauptnÀhrstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 1,2 BE
Kilokalorien 74 kcal
Kilojoule 311 kj
Eiweiß 3,00 g
Fett 0,06 g
Kohlenhydrate 14,99 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 81,00 g
Ballaststoffe gesamt 0,08 g
Cholesterin 0,00 mg
Mineralstoffe 0,66 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

AminosÀuren

FettsÀuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurĂŒck