Milchmischerzeugnisse < 1% Fett mit Kakao

Lebensmittelgruppe: Milch und Milcherzeugnisse, Käse

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 1,7
Kilokalorien 109
Kilojoule 455
Eiweiß 3,51 g
Fett 0,84 g
Kohlenhydrate 20,89 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 72,79 g
Ballaststoffe gesamt 0,78 g
Cholesterin 0,00 mg
Mineralstoffe 0,95 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurück