Milchmischerzeugnisse < 1% Fett mit Schokomalz

Lebensmittelgruppe: Milch und Milcherzeugnisse, Käse

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 1,6
Kilokalorien 96
Kilojoule 404
Eiweiß 3,41 g
Fett 0,35 g
Kohlenhydrate 19,33 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 75,65 g
Ballaststoffe gesamt 0,30 g
Cholesterin 0,00 mg
Mineralstoffe 0,78 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurück