Dickmilcherzeugnisse
Lebensmittelgruppe: Milch und Milcherzeugnisse, KĂ€se
Die NĂ€hrwertangaben basieren auf dem BundeslebensmittelschlĂŒssel 3.02 und sind Bestandteil der ErnĂ€hrungssoftware NutriGuideÂź und ProdiÂź. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.
HauptnÀhrstoffe
Inhaltsstoff | Menge | Einheit |
---|---|---|
Broteinheiten | 1,2 | BE |
Kilokalorien | 99 | kcal |
Kilojoule | 416 | kj |
EiweiĂ | 2,94 | g |
Fett | 2,92 | g |
Kohlenhydrate | 14,21 | g |
Alkohol | 0,00 | g |
Wasser | 77,70 | g |
Ballaststoffe gesamt | 0,92 | g |
Cholesterin | 11,00 | mg |
Mineralstoffe | 0,61 | g |