Dickmilch 3,5% Fett mit Fruchtzubereitung

Lebensmittelgruppe: Milch und Milcherzeugnisse, Käse

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 1,1 BE
Kilokalorien 96 kcal
Kilojoule 403 kj
Eiweiß 2,90 g
Fett 3,10 g
Kohlenhydrate 13,30 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 78,90 g
Ballaststoffe gesamt 0,50 g
Cholesterin 11,00 mg
Mineralstoffe 0,60 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurück