Kefirerzeugnisse

Lebensmittelgruppe: Milch und Milcherzeugnisse, KĂ€se

Die NĂ€hrwertangaben basieren auf dem BundeslebensmittelschlĂŒssel 3.02 und sind Bestandteil der ErnĂ€hrungssoftware NutriGuideÂź und ProdiÂź. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

HauptnÀhrstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 1,2 BE
Kilokalorien 101 kcal
Kilojoule 421 kj
Eiweiß 2,86 g
Fett 2,92 g
Kohlenhydrate 13,88 g
Alkohol 0,41 g
Wasser 77,61 g
Ballaststoffe gesamt 0,92 g
Cholesterin 8,00 mg
Mineralstoffe 0,70 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

AminosÀuren

FettsÀuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurĂŒck