Deutsche Flagge Englische Flagge

Joghurt < 1% Fett mit Fruchtzubereitung

Lebensmittelgruppe: Milch und Milcherzeugnisse, Käse

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 1,1
Kilokalorien 71
Kilojoule 298
Eiweiß 3,72 g
Fett 0,11 g
Kohlenhydrate 12,80 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 81,34 g
Ballaststoffe gesamt 0,50 g
Cholesterin 1,00 mg
Mineralstoffe 0,83 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurück