Joghurt < 1% Fett mit Fruchtzubereitung
Lebensmittelgruppe: Milch und Milcherzeugnisse, KĂ€se
Die NĂ€hrwertangaben basieren auf dem BundeslebensmittelschlĂŒssel 3.02 und sind Bestandteil der ErnĂ€hrungssoftware NutriGuideÂź und ProdiÂź. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.
HauptnÀhrstoffe
Inhaltsstoff | Menge | Einheit |
---|---|---|
Broteinheiten | 1,1 | BE |
Kilokalorien | 71 | kcal |
Kilojoule | 298 | kj |
EiweiĂ | 3,72 | g |
Fett | 0,11 | g |
Kohlenhydrate | 12,80 | g |
Alkohol | 0,00 | g |
Wasser | 81,34 | g |
Ballaststoffe gesamt | 0,50 | g |
Cholesterin | 1,00 | mg |
Mineralstoffe | 0,83 | g |