Joghurt 1,5% Fett mit Buttermilch
Lebensmittelgruppe: Milch und Milcherzeugnisse, Käse
Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.
Hauptnährstoffe
Inhaltsstoff | Menge | Einheit |
---|---|---|
Broteinheiten | 1,2 | BE |
Kilokalorien | 86 | kcal |
Kilojoule | 358 | kj |
Eiweiß | 3,26 | g |
Fett | 1,33 | g |
Kohlenhydrate | 13,98 | g |
Alkohol | 0,00 | g |
Wasser | 79,25 | g |
Ballaststoffe gesamt | 0,80 | g |
Cholesterin | 3,00 | mg |
Mineralstoffe | 0,68 | g |