Joghurt 1,5% Fett mit Buttermilch

Lebensmittelgruppe: Milch und Milcherzeugnisse, Käse

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 1,2
Kilokalorien 86
Kilojoule 358
Eiweiß 3,26 g
Fett 1,33 g
Kohlenhydrate 13,98 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 79,25 g
Ballaststoffe gesamt 0,80 g
Cholesterin 3,00 mg
Mineralstoffe 0,68 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurück