Joghurt 3,5% Fett mit Früchten und Süßstoff

Lebensmittelgruppe: Milch und Milcherzeugnisse, Käse

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 0,6
Kilokalorien 74
Kilojoule 309
Eiweiß 3,27 g
Fett 2,97 g
Kohlenhydrate 7,34 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 83,74 g
Ballaststoffe gesamt 1,21 g
Cholesterin 8,00 mg
Mineralstoffe 0,70 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurück