Joghurt < 1% Fett mit Kakao

Lebensmittelgruppe: Milch und Milcherzeugnisse, Käse

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 1,3
Kilokalorien 122
Kilojoule 509
Eiweiß 5,66 g
Fett 2,66 g
Kohlenhydrate 16,03 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 68,96 g
Ballaststoffe gesamt 4,22 g
Cholesterin 0,00 mg
Mineralstoffe 1,85 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurück