Joghurt 3,5% Fett mit Früchten und Kakao

Lebensmittelgruppe: Milch und Milcherzeugnisse, Käse

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 1,4
Kilokalorien 132
Kilojoule 554
Eiweiß 4,67 g
Fett 4,20 g
Kohlenhydrate 16,80 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 69,24 g
Ballaststoffe gesamt 3,15 g
Cholesterin 7,00 mg
Mineralstoffe 1,29 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurück