Joghurt < 1% Fett mit Früchten Kakao und Süßstoff

Lebensmittelgruppe: Milch und Milcherzeugnisse, Käse

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 0,6 BE
Kilokalorien 73 kcal
Kilojoule 305 kj
Eiweiß 4,69 g
Fett 1,69 g
Kohlenhydrate 7,59 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 80,68 g
Ballaststoffe gesamt 3,15 g
Cholesterin 0,00 mg
Mineralstoffe 1,49 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurück