Joghurt 3,5% Fett mit Früchten und Vanille

Lebensmittelgruppe: Milch und Milcherzeugnisse, Käse

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 1,3
Kilokalorien 106
Kilojoule 442
Eiweiß 3,20 g
Fett 2,95 g
Kohlenhydrate 15,38 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 76,07 g
Ballaststoffe gesamt 1,01 g
Cholesterin 8,00 mg
Mineralstoffe 0,64 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurück