Joghurt < 1% Fett mit Früchten und Vanille

Lebensmittelgruppe: Milch und Milcherzeugnisse, Käse

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 1,3
Kilokalorien 81
Kilojoule 338
Eiweiß 2,86 g
Fett 0,10 g
Kohlenhydrate 15,75 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 78,76 g
Ballaststoffe gesamt 1,01 g
Cholesterin 0,00 mg
Mineralstoffe 0,77 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurück