Joghurt 1,5% Fett mit Früchten und Nuss

Lebensmittelgruppe: Milch und Milcherzeugnisse, Käse

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 1,3
Kilokalorien 121
Kilojoule 508
Eiweiß 3,61 g
Fett 4,38 g
Kohlenhydrate 15,59 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 73,62 g
Ballaststoffe gesamt 1,39 g
Cholesterin 3,00 mg
Mineralstoffe 0,74 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurück