Joghurt < 1% Fett mit Früchten Nuss und Süßstoff

Lebensmittelgruppe: Milch und Milcherzeugnisse, Käse

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 0,5
Kilokalorien 75
Kilojoule 314
Eiweiß 3,85 g
Fett 3,27 g
Kohlenhydrate 6,31 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 83,49 g
Ballaststoffe gesamt 1,39 g
Cholesterin 0,00 mg
Mineralstoffe 0,95 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurück