Joghurt 3,5% Fett mit Kakao und Nuss

Lebensmittelgruppe: Milch und Milcherzeugnisse, KĂ€se

Die NĂ€hrwertangaben basieren auf dem BundeslebensmittelschlĂŒssel 3.02 und sind Bestandteil der ErnĂ€hrungssoftware NutriGuideÂź und ProdiÂź. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

HauptnÀhrstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 1,3 BE
Kilokalorien 176 kcal
Kilojoule 736 kj
Eiweiß 6,61 g
Fett 8,41 g
Kohlenhydrate 15,75 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 62,24 g
Ballaststoffe gesamt 4,61 g
Cholesterin 7,00 mg
Mineralstoffe 1,81 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

AminosÀuren

FettsÀuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurĂŒck