Joghurt 3,5% Fett mit Kakao und Nuss

Lebensmittelgruppe: Milch und Milcherzeugnisse, Käse

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 1,3
Kilokalorien 176
Kilojoule 736
Eiweiß 6,61 g
Fett 8,41 g
Kohlenhydrate 15,75 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 62,24 g
Ballaststoffe gesamt 4,61 g
Cholesterin 7,00 mg
Mineralstoffe 1,81 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurück