Joghurt < 1% Fett mit Fruchtzubereitung (Konfitüre)

Lebensmittelgruppe: Milch und Milcherzeugnisse, Käse

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 1,4
Kilokalorien 86
Kilojoule 359
Eiweiß 2,88 g
Fett 0,09 g
Kohlenhydrate 17,11 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 77,53 g
Ballaststoffe gesamt 0,94 g
Cholesterin 0,00 mg
Mineralstoffe 0,76 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurück