Joghurt < 1% Fett mit Süßstoff

Lebensmittelgruppe: Milch und Milcherzeugnisse, Käse

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 0,4
Kilokalorien 38
Kilojoule 161
Eiweiß 3,48 g
Fett 0,11 g
Kohlenhydrate 4,80 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 89,11 g
Ballaststoffe gesamt 0,80 g
Cholesterin 0,00 mg
Mineralstoffe 0,91 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurück