Joghurt 3,5% Fett mit Buttermilch und Süßstoff

Lebensmittelgruppe: Milch und Milcherzeugnisse, Käse

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 0,4
Kilokalorien 67
Kilojoule 280
Eiweiß 3,86 g
Fett 3,36 g
Kohlenhydrate 4,30 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 86,15 g
Ballaststoffe gesamt 0,80 g
Cholesterin 9,00 mg
Mineralstoffe 0,75 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurück