Kefir 1,5% Fett mit Früchten gesüßt

Lebensmittelgruppe: Milch und Milcherzeugnisse, Käse

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 1,3
Kilokalorien 102
Kilojoule 426
Eiweiß 2,56 g
Fett 2,49 g
Kohlenhydrate 15,43 g
Alkohol 0,35 g
Wasser 76,58 g
Ballaststoffe gesamt 1,21 g
Cholesterin 7,00 mg
Mineralstoffe 0,67 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurück